当前位置: 新闻中心 > 公司新闻

践行十九大精神,提质增效,构建物流新生态圈

2017-11-27来源:中国电信广东亿迅科技有限公司

2017年11月18-19日,为期两天的“2017 年(第十五届)中国物流企业家年会”在广州举行。中国电信广州物流基地(亿迅科技)(以下简称“物流基地”)作为共享经济下高效物流信息化解决方案专家受邀参会,并荣获大会颁发的“2017中国物流创新奖”。

十九大报告中指出,深化供给侧结构性改革,加强水利、铁路、公路、水运、航空、管道、电网、信息、物流等基础设施网络建设。坚持去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,优化存量资源配置,扩大优质增量供给,实现供需动态平衡。激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。

本届年会以“降本增效构建物流新生态圈”为主题,政府有关领导、专家和国内外知名物流企业负责人、物流及相关行业协会的代表约1500人参加了会议。

 

2017中国物流企业家年会现场

本届年会设置了九场专题论坛。嘉宾们围绕“国企改革与物流创新论坛”、“资本驱动物流发展”、“共享经济下的高效物流”、“'一带一路'倡议下的物流机遇”、“卡车后市场专题论坛”、“电子商务与物流配送”、“技术创新推动物流业变革”、“供应链金融创新发展”、“智慧物流推进园区转型升级”展开对话。物流基地技术总监孙炯作为嘉宾代表在“共享经济下的高效物流”论坛发表了以“高效物联,中国电信助力供应链物流管理创新发展”为主题的演讲。

 

物流基地嘉宾代表演讲

2017 (第十五届)中国物流企业家年会”组委会为了表彰在推动建设高效物流生态圈工作中做出突出贡献的企业,特设立企业奖项评审环节。

中国电信广州物流基地(亿迅科技)坚持以成为物流行业引领者为发展鞭策,为物流企业提供“4+3+1”平台服务:

4大核心标准产品

零担营运平台

仓储配送平台

运输管理平台

供应链管理平台

3大核心解决方案

零担货运综合管理

货运企业互联互通

供应链物流管控

1朵物流专用云

翼物流云

“4+3+1”平台服务全方位助力物流企业全面转型升级,向智能高效发展。物流基地成功助力中国电信集团公司获得“2017中国物流社会责任贡献奖”,同时凭借“无车承运运营平台”和“物联网+物流的微创新探索”,物流基地成功荣获本届年会颁发的“2017中国物流创新奖”。

 

物流基地荣获“2017中国物流创新奖”

2017年中国电信广州物流基地(亿迅科技)在智能供应链运营管理领域和企业业务移动互联延展等方面,建立了标杆项目案例,取得丰硕成果。

未来,中国电信广州物流基地(亿迅科技)将继续创新发展、提质增效,为供应链物流管理和物流物联化应用贡献更大力量,为物流行业客户提供更加专业的信息化服务,并助力亿迅科技努力成为中国电信IT智慧运营的建设者和传播者以及云改时代新兴业务增长极的主力军。