当前位置: 新闻中心 > 公司新闻

全国农业研讨会胜利召开,农技宝迎来发展新纪元

2016年6月30日来源:中国电信广东亿迅科技有限公司

近日,由中国电信集团公司现代农业营销拓展部组织的全国现代农业及物联网应用研讨会在黑龙江佳木斯顺利召开。农业部计划司陈月处长、农业部市场司邓飞处长及江西、山东、新疆、河南、北京、广东、四川、黑龙江8省农业厅相关领导与涉农企业出席了会议。

 

(全国现代农业及互联网应用研讨会现场)

会议通过农技宝的集中研讨、业务培训、客户交流三个环节,让客户了解到农技宝在农业信息化的成果与能力,大大提升了农技宝在全国农业信息化主力军地位的品牌形象,让农技宝迎来发展新纪元。

 

(集团现代农业营销拓展中心严云萍主任发表讲话)

会上,亿迅科技农技宝团队代表进行了精彩的汇报演讲。演讲里提到,成长为中国最具影响力的农技服务综合平台是农技宝产品的最新定位。随后,向大家逐一介绍了新版农技宝中的农技员、合作社、农户三大版本其亮点所在。

值得一提的是,由亿迅科技农技宝团队研发的中国电信现代化农业大数据平台也在演讲过程中精彩亮相。该平台通过大数据为农业管理部门实现了农技服务的成效实时分析、挖掘本地农户关注点和需求点等信息化决策功能,为中国电信现代化农业大数据发展做出了突破性的贡献,展现出中国电信深耕农业的专业能力。精彩的演讲不仅获得在座客户和领导的好评,还进一步加深了各位对农技宝产品的了解!

 

(亿迅科技农技宝团队代表进行工作汇报)

湛江农业局副局长林国栋表示,与中国电信合作的农技宝应用,农技员活跃度很高,目前已实现农技员全覆盖。江西农博园总经理董涛表示,作为中国电信的潜在客户,在农业信息化服务上与农技宝会有很多结合点。8省其他农业厅相关领导与涉农企业也纷纷表示此次研讨会让他们了解到农业的痛点,农技宝给他们带来新的机遇和挑战。

亿迅科技农技宝团队的艰辛付出与努力,最终得到了好评与回报。这些都将成为农技宝未来奋斗道路上的一剂强心针,指引着农技宝朝着更好的方向不断进取!未来的农技宝定会更强更好!