当前位置: 新闻中心 > 公司新闻

亿迅公司第一届职工代表大会第四次联席会议圆满召开

2013年10月24日来源:中国电信广东亿迅科技有限公司

10月17日下午,亿迅公司第一届职工代表大会第四次联席会议在龙威研发中心12楼会议室召开,公司管理层、总工程师、各部门主要负责人、工会委员和员工代表共30人出席会议,公司副总经理、工会主席张自力主持会议。

会议代表认真听取报告

会上,人力资源部总经理徐文旭介绍了《广东亿迅科技有限公司员工岗位动态管理办法》、《广东亿迅科技有限公司福利管理办法》、《广东亿迅科技有限公司绩效奖金分配办法》、《广东亿迅科技有限公司考勤管理制度》《广东亿迅科技有限公司员工重大事件管理办法》五项规章制度的修订说明、意见征集及反馈情况。全体与会代表认真听取审议、并一致表决通过了这五项新修订的、涉及员工切身利益的规章制度。 

会议代表举手表决五项规章制度

许红洲总经理在会上作了总结发言。发言指出,联席会议是基层员工与管理团队沟通的最主要渠道之一。从各与会代表会前对制度修订意见建议的收集反馈,反映出本次联席会议准备工作充分,各与会代表态度认真严谨,认真履行代表职能,切实维护员工民主权益。会议表决通过的五项新修订的人力制度,是经过管理层全面考虑和职工代表民主表决的成果,更是为致力创造公司公平有序的发展环境,员工与企业共同健康发展和成长的有效保障,对推动企业各项工作的落实、营造和谐企业氛围起到了良好的促进作用。

许总表示,公司今后的发展,需要大家投入和贡献更多的精力与智慧,进一步提高对业务和管理各方面的认识,思考如何实现组织架构调整、岗位变动、收入变化的一致,共同创造良好的企业健康发展环境。

最后,会议号召全体会员在公司经营班子的正确领导下,在工会组织的指导下,同心同德,开拓进取,求实创新,加快发展,为创造一个积极向上、和谐共进的温馨亿迅大家庭而共同努力!